All reviews

By Ralf W. (Heilbronn, Germany) on 01 Sept. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marving K/2109/BC Kawasaki Vn 750 Twin

Can't get better

Klasse Produkt!.
Man bekommt zwar keine Antwort vom Kundensupport aber nachdem die Anlage nach ein paar Wochen angekommen ist kann ich alle beruhigen die auch auf eine Antwort des Supports warten und keine bekommen. Makellose Anlage nicht zu Laut nicht zu Leise ,satter Sound was besseres dürfte schwer zu finden sein!

 Report abuse
By PIERRE B. (Boucau, France) on 14 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Suppressor du Catalyseur Ktm 1290 SuperDuke R

decata arrow superduke

commandé avec un HP corse evo pour ktm 1290 d'année 2017
rien a redire superbe qualité je recommande et super bon bruit

 Report abuse
By PIERRE B. (Boucau, France) on 14 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse Evoxtreme KTM 1290 Super Duke R

HP corse evo KTM superduke

bonjour,
bien reçu mes produits , rien a redire , livraison semaine et demi plus tard donc ca va niveau délai
je recommande ce produit , très bonne qualité et finition
a bientot

 Report abuse
By dario C. (SETTIMO TORINESE, Italy) on 14 Aug. 2018 :
(3/5) 
Product rated : Mivv Oval Yamaha FZS 600 Fazer

Mivv oval yamaha fzs fazer 600

Ho acquistato uno scarico, oltre ad essere stati tempestivi e cordiali nel dare risposte via mail prima dell'acquisto, sono stati velocissimi nella consegna complimenti

 Report abuse
By joel R. (Thonon-les bains , France) on 11 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : G&G Bike Bmw R Nine T

Heureux

tout est bien :colis soigné ,produit impeccable ,service sérieux

 Report abuse
By Jürgen H. (Grünstadt, Germany) on 10 Aug. 2018 :
(4/5) 
Product rated : Marving H/2135/BC Honda Cb 750 Seven Fifty

Gutes Preis - Leistungs Verhältnis

In Anbetracht dass die Anlage zu einem sehr günstigen Kurs angeboten wird, sind ein paar Tage längere Wartezeit bis man sie in den Händen hat ok. Logisch dass eine Anlage, die nur ein drittel dessen kostet was für ein Original verlangt wird , auch nicht die gleiche Qualität hat. Zu bemängeln wäre eigentlich nur dass man sie nicht ganz Spannungsfrei montieren kann. Wie die langzeit Erfahrung, die Haltbarkeit ist muss man erst noch erfahren. Ansonsten für den Preis echt gut, eine gute Alternative zum Original.

 Report abuse
By christian L. (Toulon var, France) on 07 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Black Tiger 500 Abarth 1.4 T

Ma commende

Bonjour très rapide et bien emballer et a l'heur a plus tard sur votre site

 Report abuse
By Juan carlos G. (El puerto de santa maria, España) on 07 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Akrapovic S-Y125SO3-HRSS Yamaha X Max 125

Escape akrapovic xmax

Aunque me tardo en llegar el producto cerca de 3 meses por culpa de la fábrica , por lo demás la tienda 100% aconsejable y siempre en contacto con el cliente

 Report abuse
By  on 07 Aug. 2018 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse GP07 Bmw R Nine T

Hp Corse GP07 Bmw R Nine T

Very good quality, fit's well, looks and sounds great.

 Report abuse
By Jose N. (Comarruga, España) on 30 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Yoshimura Hepta Force Bmw R 1200 GS

Yoshimura

Información por E-mail rápida, llegada del producto mas rápido aún.
Todo perfecto. 100% recomendable.

 Report abuse
By Detlef F. (Enger, Germany) on 30 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marving EU/AL/DST2 Ducati St2

Marving Ducati ST2

Perfekt, passt alles, gute Verarbeitung und guter Sound.

 Report abuse
By Israel M. (Sant Adria del Besos, España) on 28 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse Evoxtreme Ducati Monster 797

Hp corse evoxtreme

Muy contento, el producto muy buena calidad, encaja perfecto en mi Ducati 797 y el sonido es espectacular. Solo me queda por ver si varía el comportamiento de la moto.

 Report abuse
By Thomas K. (Laaber, Germany) on 27 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Frontschutzbügel Nissan Terrano 2

Frontschutzbügel Nissan Terrano 2

Super Abwicklung, schnelle Lieferung

 Report abuse
By Hans-Jürgen S. (Wegberg, Germany) on 24 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Frontschutzbügel Nissan Murano

Frontbügel Nissan Murano

Nach etwa 2 Wochen, traf der Frontbügel ein. Verändert durch die 76 mm dicken Edelstahlrohre den Murano erheblich. Erstklassige Verarbeitung. Habe den Kauf nicht bereut.

 Report abuse
By Alain L. (MIGENNES, France) on 23 July 2018 :
(4/5) 
Product rated : Marving H/2161/BC Honda Cm 125 C

manque d'infos

le seul problème le manque de délais d'envois moyen , sachant qu'il étais en fabrication !
Parole d'un ancien responsable de fabrication et qualité.
Alain

 Report abuse
By Bastien M. (MONTLHERY , France) on 23 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS900R Alfa Romeo Giulietta

Magneti marelli giulietta 1.4 170

Expédition rapide, montage très facile seul petite déception l'échappement avait un défaut d'usine et cela faisait que la voiture faisait un bruit d'avion assourdissant passer les 3000tr.
Jai du faire modifier pour ne plus avoir se bruit très désagréable.

 Report abuse
By David F. (Pliening, Germany) on 19 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : QD Exhaust Triumph Speedmaster - America

Qd Auspuff

Der Auspuff verändert das Fahrgefühl um Welten. Nun ist die Speedmaster ein vernünftiges Motorrad mit ordentlichen Lebensäusserung und wird vom Verkehr auch wahr genommen.
Ich finde den Auspuff nicht zu laut.
Vielen Dank
D. F.

 Report abuse
By Stefano C. (Mombaruzzo, Italy) on 18 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : M4E Rocket Yamaha FZ1

ottimo servizio

mi sono trovato bene,sono stati veloci nella cosegna,prodotto ben fatto veloci e cortesi nel rispondere alle email

 Report abuse
By patrick B. (Barbezieux, France) on 18 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Bull Bar Suzuki Jimny

Pare-buffle

Très satisfait de ma commande

 Report abuse
By Fabien D. (Clermont-Ferrand, France) on 16 July 2018 :
(5/5) 
By Philippe J. (LIMEIL BREVANNES, France) on 15 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Brembo 78B40872 Serie Oro Triumph Trophy / Trophy Se 1215

Qualité Brembo !!

Produit de très bonne qualité, certainement supérieur en qualité à la pièce d'origine !
En plus les disques sont jolies !

 Report abuse
By Ronny B. (Hartmannsdorf b. Kirchberg, Germany) on 14 July 2018 :
(4/5) 
Product rated : Trittbretter SSANGYONG Rexton

Trittbretter für Ssangyong Rexton 2018

Nach ungefähr 14 Tagen kamen meine bestellten Trittbretter. Ist o.k.!
Sehen gut aus. Die Schweißnähte habe ich vorsichtshalber mit Zinkspray behandelt, da diese Verfärbungen aufwiesen, wobei ich glaube, daß bei Edelstahl auch die Schweißnähte dementsprechend Edel sind. Alles in allem bin ich zufrieden. Ein Montageteil zum Verschrauben war allerdings nicht das gleiche, wie die anderen vier Teile. Also statt M10 Verschraubungen kam hier eine M6. Tut der Stabilität aber keinen Abbruch.
Ich würde wieder bestellen!
Danke.

 Report abuse
By laurent G. (Beyren les sierck, France) on 13 July 2018 :
(4/5) 
Product rated : Bull Bar Isuzu D-Max Double Cab

Pare buffle

Beau produit,conforme à la description livraison rapide

 Report abuse
By Marc L. (Krainem, Belgique) on 13 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Akrapovic S-Y3SO1-HRSS Yamaha X Max 300

Bon fournisseur

J"ai apprécié la rapidité à laquelle il a été tenu compte de mon souhait de changement d'adresse de livraison.

 Report abuse
By Fabio D. (Sutri, Italy) on 12 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : M4E Xtreme Yamaha MT 07

Ordine perfetto

Continuate così...prodotto di qualità spedito nei tempi descritti, servizio clienti impeccabile...
Grazie

 Report abuse
By laurent G. (Beyren les sierck, France) on 11 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marche Pieds Isuzu D-Max Double Cab

Marche pieds dmax

Les marches pieds sont conformes à la description belle finition livres rapidement à recommander

 Report abuse
By alexandre B. (La chapelle saint aubin , France) on 11 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

RAS

Rien à dire livraison super rapide et bien emballer.
Ps: très beau bruit avec l’échappement

 Report abuse
By Eric M. (TREDARZEC, France) on 10 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Yamaha MT 125

Arrow MT 125.

Très très bien, s'adapte parfaitement sur la MT 125. Très joli bruit (surtout sans le DB killer). Les performances sont là. Très beau produit. Je recommande.

 Report abuse
By Josef A. (Neckarsulm, Germany) on 05 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : InoxCar Nissan Juke NIJU.04.102

schnelle Lieferung

Alles Super

 Report abuse
By Alex B. (Camino al tagliamento udine, Italy) on 03 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Scarico bombardone

Ottimo prodotto, è la consegna dello stesso veramente rapido

 Report abuse
By Nicolas S. (Porotto(ferrara), Italy) on 02 July 2018 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500RR Track Day 500 Abarth

Prodotto ottimo e personale molto cordiale

Oltre allo scarico ho acquistato Anke il collettore senza db killer, è devo dire che la differenza si sente eccome. Prodotto acquistato e consegnato dopo 2 giorni

 Report abuse
By Matteo D. (Bruino, Italy) on 25 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : M4E Bullet Kawasaki Ninja ZX-6R

Ninja 600

Prodotto molto bello,e arrivato ne tempi stabiliti ottimo sound e facile il
montaggi,ora collaudiamo la durata e la resistenza per ora 5 stelle per serietà chiarezza e assistenza cordiali saluti Matteo

 Report abuse
By laurent C. (Hallines, France) on 25 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse GP07 Ktm 1290 SuperDuke GT

hp corse

bon produit ,livraison en 1 semaine par contre on reçoit un mail de la livraison je jour meme, comment fait-on pour réceptionner le colis quand on est forcément au boulot

 Report abuse
By Alessandro S. (Pisa, Italy) on 23 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse GP07 Ducati Monster 797

Scarico

Facile da montare soud potente

 Report abuse
By Angelo B. (Genova, Italy) on 23 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Exan Triumph Speed Triple 1050 X-Black EVO

Exan Triumph Speed Triple 1050 X-Black EVO

Ottimo scarico, bellissimo sound e facilita di montaggio. Ordinato e spedito in tempibrevi. Tutto eccellente, niente da dire

 Report abuse
By Nicolas V. (MONTMORILLON, France) on 21 June 2018 :
(4/5) 
Product rated : Marving D/148/IX Ducati Monster S2r 1000

En partie satisfait

Satisfait des délais de livraison et du produit.
Mécontent de ne pas avoir été prévenu des frais de transaction (6,25€), les bureaux se trouvant en Suisse. Le bon de 5€ que l'on reçoit en s'inscrivant ne les couvre même pas.

 Report abuse
By Luciano M. (Grosseto, Italy) on 18 June 2018 :
(4/5) 
Product rated : Marving Y/2087/BC Yamaha Fzx 750 Phaser

marmitte per Yamaha 750 FZX

Per adesso ottimo prodotto e ottimo servizio. grazie: Luciano Mazzini Grosseto

 Report abuse
By sabri D. (Soisy sous montmorency , France) on 17 June 2018 :
(5/5) 
By Frank D. (Sneek Nederland, Netherlands) on 16 June 2018 :
(3/5) 
Product rated : Giannelli Racing Collector Kit KTM 1090 Adventure

Backinggas

Why not used backinggas? (€?) I took my inspection camera and realized you didn't use any of it...so now the flow is disturbed.
The front tube flow was so bad that I was forced to use the stock pipe! (used a grinder)
Don't get me wrong..I am still (very)satisfied with the end result! The fitting and looks (+sound) are awesome!
Regards Frank (from Holland)

 Report abuse
By Gérard R. (SIX-FOURS les Plages, France) on 06 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Supersprint 756304

FELICITATIONS

Je me fais un plaisir de vous indiquer que je suis très satisfait de votre prestation dans son ensemble.
* Les informations avant l'achat sont transmises avec rapidité et compétence.
* Les délais de livraison sont certes un peu longs mais bien respectés par rapport aux délais annoncés.
* La livraison est rapide et respecte les horaires prévus.
Merci, j'espère que je serai satisfait de l'échappement pour mon ALFA 4C.

Salutations
Gérard RUBINI

 Report abuse
By jacky S. (Saint amand montrond, France) on 02 June 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marving H/CP26/BC Honda Vt 1100 Shadow Ace

bravo a votre équipe.

très belle marchandise.
son super bon.
livraison rapide très bien.

 Report abuse
By  on 31 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Honda CMX 500 Rebel

Super

Very fast and friendly service!
Delivery time was ok and even a set of work gloves for free.

 Report abuse
By Roberto T. (Cairo Montenotte, Italy) on 26 May 2018 :
(3/5) 
Product rated : M4E Bullet Yamaha Tdm 850

TUTTO OL

Tutto ricevuto come da dettaglio/descrizione.

Staff disponibile e cordiale.

Tornerò come cliente!!!

 Report abuse
By Michael V. (Vianen, Netherlands) on 23 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Arrow KTM RC 390

Awesome!!

Nice exhaust from Arrow. And the service from m4tuning is also great! The package arrived within a week to the Netherlands.

 Report abuse
By quentin I. (Ledenon, France) on 22 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Brembo 78B40890 Serie Oro Ducati Streetfighter / S 1098

Bravo au SAV m4tunning !

Suite à une erreure de commande (848 au lieux de 1098).
J'ai reçu la mauvaise référence mais m4tunning me les a repris et envoyé vraiment très rapidement !
Bravo pour la réactivité exemplaire.
Quand au produit, qualité au top rien à dire.

 Report abuse
By quentin I. (Ledenon, France) on 22 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Brembo 07BB37SA Ducati Streetfighter S 1098

Super !

Produit de qualité emballage soigné et super rapide à livré! M4 Tunning au top je recommande ++++

 Report abuse
By Filippo C. (Sant'Egidio alla Vibrata, Italy) on 22 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Bull Bar Ford Ranger

Bull Barr

Praticamente perfetto in tutto. Sia nel colore che nelle dimensioni. Facilissimo da installare anche da soli. Venditori gentilissimi e disponibili. Consigliastissimi. Grazie. Distinti saluti Filippo

 Report abuse
By thibault P. (Briançon, France) on 20 May 2018 :
(5/5) 
Product rated : Marche Pieds Mitsubishi L200 Club Cab

Thibault

Super marche pieds !
Donne un super look au L200 !
Montage très facile malgré que les rondelles fournies soit trop petites

 Report abuse