Tutte le recensioni

Da Jean-Claude T. (45140 SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE orlean, France) il 15 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Mivv GP PRO Yamaha MT 07

Ligne complète Mivv.

Je suis satisfais, livraison rapide, bon produit.

 Segnalare un abuso
Da Markus S. (Purkersdorf, Austria) il 09 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : M4E Bullet KTM 1190 Adventure

Great Quality for good price!

Nice exhaust, looks great on my grey 2016 KTM 1190 Adventure!

Evil sound but legal with homologation document!

Matched perfect, no need to tinker to make the exhaust fit!

Can highly recommend that exhaust from M4Tuning

THX from Austria

 Segnalare un abuso
Da Olli T. (Lahti, Finland) il 08 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marving H/5006/NC Honda Cb 1100 F

Best stock look exhaust available

The product is awesome, although I think it deviates from original exhaust's look somewhat. To me it seems that the last bit of muffler should be angled higher. I think stock muffler tilts more upwards than this.
Another thing is that my CB1100FD has the H-pipe that interconnects the exhausts before mufflers. I'm sure this exhaust system will alter the sound of my bike.
I think my order went in during Italian summer holiday season, because it took 1½ months to deliver! I ordered 17th of August and received the exhaust system 4th of October.

Anyways, Love you guys! Please never stop making these exhaust systems, because then after a decade or so when my exhaust will need replacing, I would have no more reason to live.

 Segnalare un abuso
Da nils H. (Handewitt, Germany) il 05 Ott. 2018 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500RR Track Day 500 Abarth

SS500RR+SS500RRX

Shipping time was horrible, no reaction too my emails, Produkt it self is okay but the welding are not the best one, and the dB killer couldn't be uset course of the bad fitment.

 Segnalare un abuso
Da daniel G. (Sant Cugat del Vallès, España) il 02 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Hp Corse Evoxtreme Ducati Hypermotard 821

100% satisfacción!!

El mejor precio, muy buena comunicación y envío muy rápido.
Recomendado al 100%

 Segnalare un abuso
Da Fabrice C. (Sadirac, France) il 21 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : G&G Bike Bmw R Nine T

Pot g&g

Produit conforme malgré une attente de 18j pour la livraison et pas trop d infos données par le site !

 Segnalare un abuso
Da Jean-louis A. (Saint Laurent Daigouze, France) il 21 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Marving EDR/25/NC Honda Xlv 750 R

MARVING edr pour Honda xlv 750

Bon produit avec une bonne finition. À voir dans le temps

 Segnalare un abuso
Da Cecile C. (SAINT-FLORIS, France) il 17 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Hp Corse Evoxtreme Ducati Monster 797

pot échappement HP CORSE

livraison très rapide, prix très intéressant
colis bien emballé
très satisfaite

 Segnalare un abuso
Da Rene V. (IJsselstein, Netherlands) il 06 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Arrow Kawasaki Vulcan S 650

Arrow rebel

Received in perfect order! M4tuning, thanks for handling.
I’m satisfied.

 Segnalare un abuso
Da Dion F. (La bussiere, France) il 03 Sett. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Marving H/2135/BC Honda Cb 750 Seven Fifty

Échappement

Produit conforme et très bien emballé
Reçu dans le délai spécifié

 Segnalare un abuso
Da PIERRE B. (Boucau, France) il 14 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Arrow Suppressor du Catalyseur Ktm 1290 SuperDuke R

decata arrow superduke

commandé avec un HP corse evo pour ktm 1290 d'année 2017
rien a redire superbe qualité je recommande et super bon bruit

 Segnalare un abuso
Da PIERRE B. (Boucau, France) il 14 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Hp Corse Evoxtreme KTM 1290 Super Duke R

HP corse evo KTM superduke

bonjour,
bien reçu mes produits , rien a redire , livraison semaine et demi plus tard donc ca va niveau délai
je recommande ce produit , très bonne qualité et finition
a bientot

 Segnalare un abuso
Da dario C. (SETTIMO TORINESE, Italy) il 14 Ago. 2018 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Mivv Oval Yamaha FZS 600 Fazer

Mivv oval yamaha fzs fazer 600

Ho acquistato uno scarico, oltre ad essere stati tempestivi e cordiali nel dare risposte via mail prima dell'acquisto, sono stati velocissimi nella consegna complimenti

 Segnalare un abuso
Da joel R. (Thonon-les bains , France) il 11 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : G&G Bike Bmw R Nine T

Heureux

tout est bien :colis soigné ,produit impeccable ,service sérieux

 Segnalare un abuso
Da Jürgen H. (Grünstadt, Germany) il 10 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Marving H/2135/BC Honda Cb 750 Seven Fifty

Gutes Preis - Leistungs Verhältnis

In Anbetracht dass die Anlage zu einem sehr günstigen Kurs angeboten wird, sind ein paar Tage längere Wartezeit bis man sie in den Händen hat ok. Logisch dass eine Anlage, die nur ein drittel dessen kostet was für ein Original verlangt wird , auch nicht die gleiche Qualität hat. Zu bemängeln wäre eigentlich nur dass man sie nicht ganz Spannungsfrei montieren kann. Wie die langzeit Erfahrung, die Haltbarkeit ist muss man erst noch erfahren. Ansonsten für den Preis echt gut, eine gute Alternative zum Original.

 Segnalare un abuso
Da christian L. (Toulon var, France) il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Black Tiger 500 Abarth 1.4 T

Ma commende

Bonjour très rapide et bien emballer et a l'heur a plus tard sur votre site

 Segnalare un abuso
Da Juan carlos G. (El puerto de santa maria, España) il 07 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Akrapovic S-Y125SO3-HRSS Yamaha X Max 125

Escape akrapovic xmax

Aunque me tardo en llegar el producto cerca de 3 meses por culpa de la fábrica , por lo demás la tienda 100% aconsejable y siempre en contacto con el cliente

 Segnalare un abuso
Da Jose N. (Comarruga, España) il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Yoshimura Hepta Force Bmw R 1200 GS

Yoshimura

Información por E-mail rápida, llegada del producto mas rápido aún.
Todo perfecto. 100% recomendable.

 Segnalare un abuso
Da Israel M. (Sant Adria del Besos, España) il 28 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Hp Corse Evoxtreme Ducati Monster 797

Hp corse evoxtreme

Muy contento, el producto muy buena calidad, encaja perfecto en mi Ducati 797 y el sonido es espectacular. Solo me queda por ver si varía el comportamiento de la moto.

 Segnalare un abuso
Da Thomas K. (Laaber, Germany) il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Frontschutzbügel Nissan Terrano 2

Frontschutzbügel Nissan Terrano 2

Super Abwicklung, schnelle Lieferung

 Segnalare un abuso
Da Hans-Jürgen S. (Wegberg, Germany) il 24 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Frontschutzbügel Nissan Murano

Frontbügel Nissan Murano

Nach etwa 2 Wochen, traf der Frontbügel ein. Verändert durch die 76 mm dicken Edelstahlrohre den Murano erheblich. Erstklassige Verarbeitung. Habe den Kauf nicht bereut.

 Segnalare un abuso
Da Bastien M. (MONTLHERY , France) il 23 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS900R Alfa Romeo Giulietta

Magneti marelli giulietta 1.4 170

Expédition rapide, montage très facile seul petite déception l'échappement avait un défaut d'usine et cela faisait que la voiture faisait un bruit d'avion assourdissant passer les 3000tr.
Jai du faire modifier pour ne plus avoir se bruit très désagréable.

 Segnalare un abuso
Da David F. (Pliening, Germany) il 19 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : QD Exhaust Triumph Speedmaster - America

Qd Auspuff

Der Auspuff verändert das Fahrgefühl um Welten. Nun ist die Speedmaster ein vernünftiges Motorrad mit ordentlichen Lebensäusserung und wird vom Verkehr auch wahr genommen.
Ich finde den Auspuff nicht zu laut.
Vielen Dank
D. F.

 Segnalare un abuso
Da Stefano C. (Mombaruzzo, Italy) il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : M4E Rocket Yamaha FZ1

ottimo servizio

mi sono trovato bene,sono stati veloci nella cosegna,prodotto ben fatto veloci e cortesi nel rispondere alle email

 Segnalare un abuso
Da patrick B. (Barbezieux, France) il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Bull Bar Suzuki Jimny

Pare-buffle

Très satisfait de ma commande

 Segnalare un abuso
Da Fabien D. (Clermont-Ferrand, France) il 16 Lug. 2018 :
(5/5) 
Da Philippe J. (LIMEIL BREVANNES, France) il 15 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Brembo 78B40872 Serie Oro Triumph Trophy / Trophy Se 1215

Qualité Brembo !!

Produit de très bonne qualité, certainement supérieur en qualité à la pièce d'origine !
En plus les disques sont jolies !

 Segnalare un abuso
Da Ronny B. (Hartmannsdorf b. Kirchberg, Germany) il 14 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Trittbretter SSANGYONG Rexton

Trittbretter für Ssangyong Rexton 2018

Nach ungefähr 14 Tagen kamen meine bestellten Trittbretter. Ist o.k.!
Sehen gut aus. Die Schweißnähte habe ich vorsichtshalber mit Zinkspray behandelt, da diese Verfärbungen aufwiesen, wobei ich glaube, daß bei Edelstahl auch die Schweißnähte dementsprechend Edel sind. Alles in allem bin ich zufrieden. Ein Montageteil zum Verschrauben war allerdings nicht das gleiche, wie die anderen vier Teile. Also statt M10 Verschraubungen kam hier eine M6. Tut der Stabilität aber keinen Abbruch.
Ich würde wieder bestellen!
Danke.

 Segnalare un abuso
Da laurent G. (Beyren les sierck, France) il 13 Lug. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Bull Bar Isuzu D-Max Double Cab

Pare buffle

Beau produit,conforme à la description livraison rapide

 Segnalare un abuso
Da Marc L. (Krainem, Belgique) il 13 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Akrapovic S-Y3SO1-HRSS Yamaha X Max 300

Bon fournisseur

J"ai apprécié la rapidité à laquelle il a été tenu compte de mon souhait de changement d'adresse de livraison.

 Segnalare un abuso
Da Fabio D. (Sutri, Italy) il 12 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : M4E Xtreme Yamaha MT 07

Ordine perfetto

Continuate così...prodotto di qualità spedito nei tempi descritti, servizio clienti impeccabile...
Grazie

 Segnalare un abuso
Da laurent G. (Beyren les sierck, France) il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marche Pieds Isuzu D-Max Double Cab

Marche pieds dmax

Les marches pieds sont conformes à la description belle finition livres rapidement à recommander

 Segnalare un abuso
Da alexandre B. (La chapelle saint aubin , France) il 11 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

RAS

Rien à dire livraison super rapide et bien emballer.
Ps: très beau bruit avec l’échappement

 Segnalare un abuso
Da Eric M. (TREDARZEC, France) il 10 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Arrow Yamaha MT 125

Arrow MT 125.

Très très bien, s'adapte parfaitement sur la MT 125. Très joli bruit (surtout sans le DB killer). Les performances sont là. Très beau produit. Je recommande.

 Segnalare un abuso
Da Josef A. (Neckarsulm, Germany) il 05 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : InoxCar Nissan Juke NIJU.04.102

schnelle Lieferung

Alles Super

 Segnalare un abuso
Da Alex B. (Camino al tagliamento udine, Italy) il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

Scarico bombardone

Ottimo prodotto, è la consegna dello stesso veramente rapido

 Segnalare un abuso
Da Nicolas S. (Porotto(ferrara), Italy) il 02 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Magneti Marelli SS500RR Track Day 500 Abarth

Prodotto ottimo e personale molto cordiale

Oltre allo scarico ho acquistato Anke il collettore senza db killer, è devo dire che la differenza si sente eccome. Prodotto acquistato e consegnato dopo 2 giorni

 Segnalare un abuso
Da Matteo D. (Bruino, Italy) il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : M4E Bullet Kawasaki Ninja ZX-6R

Ninja 600

Prodotto molto bello,e arrivato ne tempi stabiliti ottimo sound e facile il
montaggi,ora collaudiamo la durata e la resistenza per ora 5 stelle per serietà chiarezza e assistenza cordiali saluti Matteo

 Segnalare un abuso
Da laurent C. (Hallines, France) il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Hp Corse GP07 Ktm 1290 SuperDuke GT

hp corse

bon produit ,livraison en 1 semaine par contre on reçoit un mail de la livraison je jour meme, comment fait-on pour réceptionner le colis quand on est forcément au boulot

 Segnalare un abuso
Da Alessandro S. (Pisa, Italy) il 23 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Hp Corse GP07 Ducati Monster 797

Scarico

Facile da montare soud potente

 Segnalare un abuso
Da Angelo B. (Genova, Italy) il 23 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Exan Triumph Speed Triple 1050 X-Black EVO

Exan Triumph Speed Triple 1050 X-Black EVO

Ottimo scarico, bellissimo sound e facilita di montaggio. Ordinato e spedito in tempibrevi. Tutto eccellente, niente da dire

 Segnalare un abuso
Da Nicolas V. (MONTMORILLON, France) il 21 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Marving D/148/IX Ducati Monster S2r 1000

En partie satisfait

Satisfait des délais de livraison et du produit.
Mécontent de ne pas avoir été prévenu des frais de transaction (6,25€), les bureaux se trouvant en Suisse. Le bon de 5€ que l'on reçoit en s'inscrivant ne les couvre même pas.

 Segnalare un abuso
Da Luciano M. (Grosseto, Italy) il 18 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nome del prodotto : Marving Y/2087/BC Yamaha Fzx 750 Phaser

marmitte per Yamaha 750 FZX

Per adesso ottimo prodotto e ottimo servizio. grazie: Luciano Mazzini Grosseto

 Segnalare un abuso
Da sabri D. (Soisy sous montmorency , France) il 17 Giu. 2018 :
(5/5) 
Da Frank D. (Sneek Nederland, Netherlands) il 16 Giu. 2018 :
(3/5) 
Nome del prodotto : Giannelli Racing Collector Kit KTM 1090 Adventure

Backinggas

Why not used backinggas? (€?) I took my inspection camera and realized you didn't use any of it...so now the flow is disturbed.
The front tube flow was so bad that I was forced to use the stock pipe! (used a grinder)
Don't get me wrong..I am still (very)satisfied with the end result! The fitting and looks (+sound) are awesome!
Regards Frank (from Holland)

 Segnalare un abuso
Da Gérard R. (SIX-FOURS les Plages, France) il 06 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Supersprint 756304

FELICITATIONS

Je me fais un plaisir de vous indiquer que je suis très satisfait de votre prestation dans son ensemble.
* Les informations avant l'achat sont transmises avec rapidité et compétence.
* Les délais de livraison sont certes un peu longs mais bien respectés par rapport aux délais annoncés.
* La livraison est rapide et respecte les horaires prévus.
Merci, j'espère que je serai satisfait de l'échappement pour mon ALFA 4C.

Salutations
Gérard RUBINI

 Segnalare un abuso
Da jacky S. (Saint amand montrond, France) il 02 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nome del prodotto : Marving H/CP26/BC Honda Vt 1100 Shadow Ace

bravo a votre équipe.

très belle marchandise.
son super bon.
livraison rapide très bien.

 Segnalare un abuso
Da Roberto T. (Cairo Montenotte, Italy) il 26 Mag. 2018 :
(3/5) 
Nome del prodotto : M4E Bullet Yamaha Tdm 850

TUTTO OL

Tutto ricevuto come da dettaglio/descrizione.

Staff disponibile e cordiale.

Tornerò come cliente!!!

 Segnalare un abuso