WhatsApp

Tous les avis

Par Marco Pio R. (Peschici, Italy) le 20 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : IPE F1 Mercedes-BENZ GLC300 4 Matic/4 Matic Coupe Factory Version 2020-

Top top top

QUALITA SENZA PARI

Par Wilhelm I. (Manching, Germany) le 11 Sept. 2021 :
(5/5) 
Par Frank H. (Rüber, Germany) le 09 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Misano EVO Andreani Moto Guzzi Griso 1200

Kit Misano EVO Andreani Moto Guzzi Griso 1200

Kindly Deal. Thank you very much.
My regards from germany
Frank Heuser

Par Luigi L. (Campagne, France) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ferodo FCP1281G

Great service, fast shipping, nice prices

As per description, serious seller and fast shipping

Par Panagiotis P. (SZCZECIN, BEZRZECZE, Poland) le 31 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Side Step Citroen C5 Aircross

SIDE STEP C5 AIRCROSS

Very good

Par Jean Michel M. (VERFEIL, France) le 05 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar RENAULT TWINGO III RETW.05.XR90

TOP !

Ravis , de la rapidité entre la commande et la livraison 4 jours ouvrable .Très comptant de mon échappement du rendu et de la sonorité . Bravo à tous l équipe qui fait que nous passionné pouvons avoir des véhicules à notre image .Je vais certainement commander un silencieux arrière pour CLIO 2 R.S ,pour un amis et ferais de la pub pour vous à notre club de plus de 100 véhicule de collection ."prix très compétitif" .Merci encore à vous tous .

Par Jehad S. (Jerusalem, Israel) le 03 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Supersprint 783223

Superb

Great product and quality, superb. AAA++

Par Jehad S. (Jerusalem, Israel) le 03 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Supersprint 043306

Superb

Superb service, great product, very recommended.

Par Gregory P. (La Chapelle, France) le 30 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Marving EDR/17/V Yamaha Xt 350

Produit conforme

Identique aux montages d'origine, bonne finition et belle sonorité.

Par Gildas L. (ST PIERRE EN AUGE, LIEURY, France) le 30 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Marving H/2072/VN Honda Cx 500 C Custom

Échappement

Beau produit
Belle finition et très bien emballé

Par Paolo V. (Desenzano del Garda, Italy) le 29 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Magneti Marelli SS500R4 Bombardone 2.0 500 Abarth

Ottimo prodotto e consegna veloce

Prodotto perfetto e come da descrizione. Estremamente rapida la consegna.
Vivamente consigliati

Par Yann R. (Warcq, France) le 27 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Brembo 07.B314.81 HP2000

Plaquettes

Bon produit

Par Claude M. (Saint Dier d' Auvergne, France) le 23 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Marving Y/2131/BC Yamaha Xj 600 S Diversion

Marving Yamaha Xj 600 S DiversionY/2131/BCPaire - Cilindrica 100 - Cromo

Envoi rapide après la fabrication !!! produit conforme à la description, belle finition et joli petit bruit à l’accélération!!! Parfait !!!

Par Giuseppe P. (Palmi, Italy) le 22 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Scalvini Racing Aprilia MX 125 002.114311

Qualità e serietà top

Soddisfatto al 100%

Par Kathrin S. (Pulheim, Germany) le 15 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Peugeot RCZ PERCZ.01.XR80

Inoxcar Endschalldämpfer für Peugeot RCZ

Etwas lange Lieferzeit,aber super Qualität vom ESD und schöner,kerniger Sound .Kann ich Empfehlen.

Par Armando D. (Verona, Italy) le 14 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Marving U/45/BC Scarichi Moto Universali

Recensione

L'attesa è stata lunga 17/6- 13/7 ma ne è valsa la pena. Il prodotto è molto buono e conforme le mie aspettative, c'è solo un neo: il certificato di omologazione cita: per Honda 125 S 3. Mi sarei aspettato "scarico universale per moto di c.c. fino ....oppure Kw fino...."spero solo che la mia 350 c.c. passi la revisione. Ringrazio per il gadget trovato nella confezione. Saluti Armando Donà

Par jure M. (Logatec, Slovenia) le 11 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Brembo 07.B314.48 HP2000

RsTrophy

Very satisfied with whole experience. Also free gloves included.

Par jean-michel C. (Navailles angos, France) le 09 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bull Bar Ford Ranger

super achat !

beau materiel,facile a mettre en place, belle qualité ,délai de fabrication correct,livraison rapide,prix attractif
je recommande

Par pieralberto P. (Passirano, Italy) le 06 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Marving EDR/13/NC Honda Xl 125/200 R

marving per honda

marmitta leggera ben fatta i fori di ancoraggio pi adattano perfettamente , saluti

Par Luigi G. (Arcola, Italy) le 06 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Mivv Mover Yamaha X-Max 400

mivv x max

marmitta molto bella ,

Par Tobias M. (Hofkirchen an der Trattnach , Austria) le 03 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Mivv GP PRO Honda CBR 650 R

Wow

I love the sound this is amazing... Never thought that. Amazing!

Par Reine W. (Delft, Netherlands) le 02 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Mivv Urban Kymco K-XCT 300

Mivv

100% Top !!!

Par David C. (St antonin noble val, France) le 24 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Alfa Romeo Giulietta TCSGIU.01

Sortie alpha romeo

Produit conforme avec une belle finition soudure et un service client top je recommande.

Par Thierry M. (Quincy, France) le 21 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Nissan Juke NIJU.05.102R

Silencieux inoxcar racing nissan juke nismo 218 Rs

Superbe produit et sonoritè rageuse très très satisfait.
Compliments M4 tuning toujours aussi serieux et reactif.
Top communication et tarifs très avantageux.
SUPER SITE JE RECOMMANDE

Par Dániel É. (Budapest, Hungary) le 16 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Peugeot 106 TC106S

Nagykovácsi, Hungary

Exquisite, beautiful workmanship.
Special thanks for the full information and fast delivery.

Par Jesús G. (Villaviciosa - Asturias , Spain) le 16 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Suzuki Swift TCSWIS.01

Suzuki

Excelente

Par Iva D. (Rovinj, Croatia) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Termignoni Piaggio Vespa GTS 250 300

Termignoni per Vespa 250/300

Appena ricevuto il prodotto, l'abbiamo montato subito e siamo soddissfatti!

Par Henk B. (Hamont, Belgium) le 03 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ferodo FRP502H

Ferodo

Great doing business. Till next order!
Good price, good website.

Par Nicola L. (Castelli calepio, Italy) le 25 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Volkswagen Polo (Type 6C) WPO.31.RA

Ottimo

Ottimo prodotto , qualità prezzo eccezionale

Par Stefano R. (Arezzo, Italy) le 21 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Hp Corse 4-Track R KTM 1290 Super Adventure

Scarico

Tutto perfetto ottimo negozio

Par Philippe L. (Plourin les Morlaix , France) le 19 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Marving Y/CP14/BC Yamaha Xv 125 Virago

ligne complète d'échappement

Après avoir attendu un moment , j'ai reçu ma commande ce jour. Très content et satisfait .

Par Daniel B. (Delemont, Switzerland) le 18 Mai 2021 :
(5/5) 
Par Alain C. (Allauch , France) le 18 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bull Bar Toyota Rav 4

Pare bufle

Bonjour j’ai reçu mon pare bufle , très content ,correspond à mes attentes , et colis très bien protégé merci cordialement

Par Sandra B. (Mandelieu la Napoule, France) le 17 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Black Tiger 500 Abarth 1.4 T

au top du top du top

livraison en deux jours !!!!!!!!
superbe ligne bruit magnifique je recommande a 100000 pourcents

Par Leo M. (Walzenhausen, Switzerland) le 17 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Mivv MK3 Benelli BN 502 C

Sehr schöner Auspuff!!! etwas lauter aber absolut noch in Ordnung!!! Würde ich jedem Benelli 502 Besitzer sehr empfehlen!!!!!

Der Auspuff wertet das Motorrad total auf, toller Auspuff der viel besser aussieht. UND auch noch besser, dumpfer tönt. Gefällt mir sehr :-)

Par Mickael B. (Lempdes, France) le 14 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Citroen DS3 CIDS.02.XR80

Silencieux

Facile à monter sur les emplacements origine très bonne qualité et la sonorisation et vraiment sportif

Par Mickael B. (Lempdes, France) le 14 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Citroen DS3 TCDS.01

Tube intermédiaire

Facile à monter sur les emplacements origine et de très bonne qualité je recommande ce produit

Par Anthony B. (Meylan, France) le 10 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protection Latérale Renault Master SWB L2

Barre lateral renault master

Nikel !!tous recu

Par Liam H. (Ballylinan co laois, Ireland) le 08 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Mivv Double Gun Suzuki GSX-S 750

Mivv double gun end can

Received my order within 7 days ...delighted with it

Par Alexander H. (Pinggau, Austria) le 03 Mai 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Arrow Brixton Felsberg 250

Genial

Der Arrow macht den Sound der 250 um einiges presenter und besser. Kann ich jedem empfehlen da der Klang nicht zu laut ist ( außer man entfernt den DB Killer ). Bitte auch beachten das eine eigene Schelle verwendet werden muss. Hier ein Soundcheck: https://youtu.be/9C4Q_4e8emE

Par Mathieu G. (Millau, France) le 02 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar AUDI A3 (Type 8V) SPORTBACK TCA3

Suppression intermédiaire A3 1.8tfsi

Suppression parfaite du silencieux intermédiaire.
Montage en lieu et place, juste besoin de couper le tube avant le silencieux .
Très bonne qualité rien a dire!

Par Olaf B. (Dortmund, Germany) le 30 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : InoxCar Toyota Yaris GR 1.6 (261cv) 2020-- TOYA.06.10RA

Great exhaust inoxcar gr yaris

Perfect fit. Great sound. Very easy to install.

Par Massimo D. (Saint Georges sur meuse, Belgium) le 30 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Hp Corse Evoxtreme Triumph Street Triple 765

Recensione prodotyo

Soddisfatto al 100% prodotto ,spedizione contatto con il venditore,

Par Christian M. (Wilen b. Wil, Switzerland) le 30 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Frontschutzbügel Ford Transit

Frontschutzbügel Ford Transit

Perfekt!!!

Par Claude B. (ECULLY, France) le 28 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Marving S/AAA/46/BC Suzuki Dr 350

satisfait

tarif et qualité du produit
juste un peu de délai (mise ne fabrication au moment de a commande si j'ai bien compris)

Par Valentin D. (Cartagena , Spain) le 28 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Marving K/25/VN Kawasaki Z 650/650 F

Genial

El producto genial, de una calidad inmejorable, por poner una pega el grabado de marving en el escape es más profundo por la parte de arriba que por la de abajo, no se si es así o es que tiene fallo, sea como sea no lo considero importantes por otro lado seria que el tiempo de espera es algo elevado, dos meses en mi caso pero bueno es algo que si lo tienes en cuenta no debe influir, recomiendo preguntar antes de hacer el pedido como te indican en la web, yo no lo hice y me desespere un poco a ver que tardaba tanto, aun con esto lo recomiendo al 100%

Par Nicolo E. (Travedona monate , Italy) le 27 Avr. 2021 :
(5/5) 
Par Fabian S. (Vorau, Austria) le 26 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Arrow Facherkrummer Racing Brixton BX - Felsberg 125 X

Brixton XC

Top verarbeitet

Par frederic G. (PARDIES, France) le 25 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Hp Corse SPS Triumph Tiger 800

Hp corse pour Tiger 800

Colis reçu 4 jours après commande
Produit de qualité

Par Eric O. (La Fresnaye au sauvage, France) le 23 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protection Arrière Dacia Duster

Bull bar Dacia Duster

Bonjour je suis très satisfait de mon achat Très bon produit conforme a Mon Véhicule et de très bonne qualité , livraison sérieuse très Rapide .

Suivez-nous sur Facebook