WhatsApp

All reviews

By Alexander H. (Pinggau, Austria) on 03 May 2021 :
(4/5) 
Product rated : Arrow Brixton Felsberg 250

Genial

Der Arrow macht den Sound der 250 um einiges presenter und besser. Kann ich jedem empfehlen da der Klang nicht zu laut ist ( außer man entfernt den DB Killer ). Bitte auch beachten das eine eigene Schelle verwendet werden muss. Hier ein Soundcheck: https://youtu.be/9C4Q_4e8emE

By Mathieu G. (Millau, France) on 02 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : InoxCar AUDI A3 (Type 8V) SPORTBACK TCA3

Suppression intermédiaire A3 1.8tfsi

Suppression parfaite du silencieux intermédiaire.
Montage en lieu et place, juste besoin de couper le tube avant le silencieux .
Très bonne qualité rien a dire!

By Olaf B. (Dortmund, Germany) on 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : InoxCar Toyota Yaris GR 1.6 (261cv) 2020-- TOYA.06.10RA

Great exhaust inoxcar gr yaris

Perfect fit. Great sound. Very easy to install.

By Massimo D. (Saint Georges sur meuse, Belgium) on 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse Evoxtreme Triumph Street Triple 765

Recensione prodotyo

Soddisfatto al 100% prodotto ,spedizione contatto con il venditore,

By Christian M. (Wilen b. Wil, Switzerland) on 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Frontschutzbügel Ford Transit

Frontschutzbügel Ford Transit

Perfekt!!!

By Claude B. (ECULLY, France) on 28 Apr. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Marving S/AAA/46/BC Suzuki Dr 350

satisfait

tarif et qualité du produit
juste un peu de délai (mise ne fabrication au moment de a commande si j'ai bien compris)

By Valentin D. (Cartagena , Spain) on 28 Apr. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Marving K/25/VN Kawasaki Z 650/650 F

Genial

El producto genial, de una calidad inmejorable, por poner una pega el grabado de marving en el escape es más profundo por la parte de arriba que por la de abajo, no se si es así o es que tiene fallo, sea como sea no lo considero importantes por otro lado seria que el tiempo de espera es algo elevado, dos meses en mi caso pero bueno es algo que si lo tienes en cuenta no debe influir, recomiendo preguntar antes de hacer el pedido como te indican en la web, yo no lo hice y me desespere un poco a ver que tardaba tanto, aun con esto lo recomiendo al 100%

By Nicolo E. (Travedona monate , Italy) on 27 Apr. 2021 :
(5/5) 
By Fabian S. (Vorau, Austria) on 26 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Facherkrummer Racing Brixton BX - Felsberg 125 X

Brixton XC

Top verarbeitet

By frederic G. (PARDIES, France) on 25 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse SPS Triumph Tiger 800

Hp corse pour Tiger 800

Colis reçu 4 jours après commande
Produit de qualité

By Eric O. (La Fresnaye au sauvage, France) on 23 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Protection Arrière Dacia Duster

Bull bar Dacia Duster

Bonjour je suis très satisfait de mon achat Très bon produit conforme a Mon Véhicule et de très bonne qualité , livraison sérieuse très Rapide .

By laurent C. (Castres, France) on 22 Apr. 2021 :
(4/5) 
Product rated : InoxCar Citroen C2 TCC2S

Ligne c2 vts

Parfait super content merci ma tuning 5 etoile

By Vincent W. (Condat sur vezere , France) on 20 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mivv Double Gun Suzuki GSX-S 750

Commande

Commande reçu rapidement, produit conforme à la description, il a un son super, vraiment content de mon achat

By markus S. (Sinsheim, Germany) on 20 Apr. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Giannelli Yamaha TDR 125

endlich

1a Auspuff Anlage hat gut gepasst
der Sound ist gut
eine kleine Leistungssteigerung meine ich auch zu merken

By Jacopo B. (Ferrara, Italy) on 17 Apr. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Marving K/2900/NC Kawasaki Gpz 900 R

Buon prodotto

Buon prodotto anche se non simile alla forma dello scarico originale del Kawasaki GPZ 900 R. Prezzo ottimo

By Bee W. (Riet, Switzerland) on 07 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Marving S/2092/NC Suzuki Gsx 750 R 88

Perfekt

bin sehr zufrieden

By Kurt G. (Essen, Germany) on 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Marving EDR/27/NC Yamaha XT 600 E 91/96

Gutes Produkt

Sauber gearbeitet und einfach zu montieren.

By Dominik D. (Lokeren, Belgium) on 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : InoxCar Volkswagen Golf 7 WGO.66.102R

Sport Exhaust InoxCar

Very good sound sport exhaust InoxCar , and perfect quality thanks for this material , I am very happy with my order , very nice , the best !!! Respect and thanks for all !
Dominik

By JOEL F. (AMIENS, France) on 30 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS900R Alfa Romeo Giulietta

Trés bonne finition

Produit trés serieux et finitions impeccables
Recu ce midi donc pas encore monté mais les tubes de sorties sont en 60 . Ca va souffler fort!!

By Janik M. (Plaffeien, Switzerland) on 30 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Leovince Kat Ersatzrohr KTM Duke 390

Really nice sound!

Not to loud but a really nice agressiv sound with much crackling.

By GUILLAUME C. (SAINTE CONSORCE, France) on 25 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse 4-Track R Bmw R 1200 GS

très bien

commande sur ce site malgré la multitude d'avis négatifs trouvés sur internet et finalement je n'ai pas de regrets.
échappement à un super tarif, livraison gratuite, commande livrée en 1 semaine, tout est conforme, que demander de plus?
montage rapide, toute la visserie est dans la boite
sonorité sympa, belle qualité

By Luca Z. (Diano Marina, Italy) on 24 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Arrow Kawasaki ZX-10R

miglior prezzo

Prezzi ottimi tempi spedizione buoni consigliatissimo

By Gaspard B. (ECUEIL, France) on 22 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Supersprint 985806

Silencieux 125i E82

Très bon produit

By gregory R. (Saint jean de maurienne, France) on 18 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 500 Abarth

échappement magneti marelli fiat 500 abarth

livraison rapide et très bien emballé.équipe m4 tunning très sympa ..sonorité superbe que dire de mieux

By Markus H. (Graz, Austria) on 10 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Frontschutzbügel Volkswagen T6

Frontschutzbügel Volkswagen T6

Perfect Thanks

By Ignazio C. (Sommatino , Italy) on 09 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Marving S/AAA/31/VN Suzuki Dr 750/800 Big 88

scarico dr big 800 suzuki

il sound perfetto. montata con estrema facilità. l'unica nota stonata, manca lo stemma Marving sulla marmitta

By Nicolas B. (ZUDAUSQUES, France) on 09 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS900R Alfa Romeo Giulietta

Parfait

Sonorité parfaite, bien rauque mieux qu'espéré . Le design des sorties est très joli et soigné.
Monté sur une Giulietta 1.4 multiair 150 facilement.
Bravo à Magneti Marelli
Et Bravo à M4Tuning que je recommande fortement pour leur sérieux et leur envoi rapide et soigné.
Commandé le lundi soir reçu le vendredi matin !
Un Alfiste heureux et ravi.
PARFAIT

By Gabriel P. (Bruxelles, Belgium) on 07 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mivv Oval Yamaha MT 07

Produit TOP

Monté sur Yamaha MT07 de 2020, franchement je recommande ! La classe le bruit est simplement magnifique !
Prix, design, ça vaut vraiment le coup !
Bonne route les biker's.
Gabriel de Bruxelles.

By Marc H. (Tervuren, Belgium) on 01 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Brembo 78B40866 Serie Oro Suzuki GSX-R Hayabusa 1300

une sérieuse évolution de freinage

Ces disques sont couplés aux étriers Brembo M4 et le maitre cylindre Brembo PR19RCS sur une Busa 1340.
Cela remplace très avantageusement les TOKICO d'origine et la pompe Nissin. Quant aux disques, il n'y a pas photo.
L'investissement vaut la peine, surtout couplé aux autres éléments.

By Nicolae C. (Passirano, Italy) on 24 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mivv M3 Ktm Duke 125



By Giovanni L. (Cassolnovo, Italy) on 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Marving H/AAA/36/BC Honda Xl 600 LM

Pienamente soddisfatto

Ottimo servizio, ho ricevuto l'articolo in breve tempo con dei gadgets in omaggio.
Lo staff contattato via mail è stato celere ed educato nel rispondere alle mie domande.

By Florindo S. (MONTERODUNI, Italy) on 17 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Bull Bar Nissan Navara

Bull bar

Prodotto eccellente sia in termini di qualità che di estetica molto ben rifinito ed una lucidatura perfetta con tutto il kit di montaggio incluso nella confezione che mi ha sorpreso davvero in modo positivo per l'estrema accuratezza di confezionamento. Consiglio vivamente l'acquisto e ringrazio lo staff per l'ottimo rapporto di vendita offerto.

By Denis B. (Asse, Belgium) on 13 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mivv Oval Yamaha Tenère 700

Very satisified

I am very satisfied with the product. 100% like description and fast delivery. Thank you

By corinne F. (TRETS, France) on 11 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Bull Bar Suzuki Jimny

pare buffle suzuki jimmy

produit de qualitè agreablement surprise merci à l équipe de m4tuning

By Christian F. (Vicenza, Italy) on 05 Feb. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Arrow Aprilia Rx 125

Arrow x Aprilia RX 125 sel 2010

Prodotto ottimo servizio e spedizione in una settimana.
Soddisfatto.

By FREDERIC F. (CEZAC, France) on 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Black Tiger 500 Abarth 1.4 T

SORTIE BLACK TIGER

Très beau produit livraison rapide et sans défaut je le monte ce weekend sur mon Abarth!!!

By Robert K. (Bobritzsch-Hilbersdorf, Germany) on 04 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Yoshimura R-11 Single Ktm Duke 690

High End Handmade in Japan

Edelste Handwerkskunst aus Japan. Die Verarbeitung ist Oberklasse, allein die Schweißnähnte sind von so hoher Präzision...wonderful. Ansonsten hat mit der Bestellung alles sehr gut funktioniert.

By Daniel T. (Erkrath, Germany) on 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Supersprint 770903

Supersprint 770903

Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden! Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Thiel

By Renato G. (Pisa, Italy) on 01 Feb. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Hp Corse 4-Track R KTM 790 Adventure

Prodotto ottimo

Salve il terminale è fatto benissimo complimenti a HP CORSE purtroppo imballato male e il carbonio para calore è stato sbattuto e si è staccata la saldatura fatta in resina

By reinier K. (Zeist, Netherlands) on 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Marving EDR/2/V Honda Xl 500 S

Beatifull! Packaging is also super

All perfect and beautifull product!

By Jürgen K. (Klagenfurt, Austria) on 29 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Qd Exhaust Ducati Monster 797

Absolut sehr gut

Die Lieferung dauerte nicht einmal 5 Tage.
Es wahr alles sehr gut verpackt.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

By Viviane D. (LERM ET MUSSET, France) on 24 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Marche Pieds Mitsubishi Pajero

Marche Pieds Mitsubishi Pajero

Produit conforme au site.
Livraison respectée
Recommande ce site

By ALFREDO G. (Pinarolo Po, Italy) on 23 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Black Tiger 595 Abarth 1.4 T

valutazione

ottimo prodotto!! e serietà nello staff e spedizioni!!! consiglio!!!

By Yves R. (Villenave d ornon, France) on 21 Jan. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Black Tiger 500 Abarth 1.4 T

bonne alternative au Bombardone

commande reçue en 11 jours. emballage très simple dans du papier bulles.
l échappement présente bien mais les soudures sont moyennes mais comme c est sous la voiture pas de soucis.
j ai commander en même temps un collier de serrage que j ai bien reçu.
rien a dire de plus si ce n est que je n ai jamais eu de réponse a mes différents mails...
comme j ai bien reçu mon échappement, je pardonne
merci a M4tuning

By Attilio P. (Firenze, Italy) on 13 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Brembo 78B40875 Serie Oro Suzuki Gsx 1400

Ottimo

Consegna puntuale, prodotto perfettamente imballato e conforme a quanto richiesto. Lo consiglio.

By Christian V. (Saland, Switzerland) on 05 Jan. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500RR Track Day 595 Abarth

SS500RR

Schweisspritzer rund um die Schweissnähte. Sonst gut. Passt einwandfrei.

By Christof P. (Tegernheim, Germany) on 04 Jan. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Hp Corse SPS Yamaha Tenerè 700

Top Auspuff

Die Lieferung von M4 nach Deutschland hat nur 4 Tage gedauert, trotz Weihnachtsfeiertage, schneller wie so manche DHL Lieferung. Auspuff hat 3.6 kg, ca. 1 Kilo mehr wie der Akra, klingt dafür aber dumpfer und schaut schöner aus, sehr gute Verarbeitung.
M4 Tuning und HP Corse kann ich somit sehr empfehlen.

By jean M. (Audincourt, France) on 30 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Magneti Marelli SS500R2 Bombardone 2.0 595 Abarth

Silencieux

Envoi rapide, très savis fait du produit Merci à vous

By Teodor R. (Varna, Bulgaria) on 17 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Giannelli Suzuki TS 80 XE

Excellent products and competitive prices

I had ordered a Giannelli Suzuki TS 80 XE '82-0154034 + 54035 Full Sport Exhaust System at best price. The silencers were promptly delivered in short term and well packed. In the package even was included a nice gift which pleasantly surprised me. I do recommend M4TUNING as a reliable partner you can trust on.

By Samuele F. (Taurianova, Italy) on 17 Dec. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Messico Racing Kawasaki Kx Kl Klx 125

Apprezzo la vostra disponibilità

Ancora non mi è arrivato ma la disponibilità per accorgimenti e problemi è stata immediata anche per sapere come mai non è stato spedito subito mi avete risposto immediatamente grazie e molto gentili

Follow us on Facebook